Recette du chili con carne
Ingrédients:
Émincer les oignons, tailler en cubes le poivron rouge. Hacher l'ail.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile, ajouter les dés de poivron, les oignons et l'ail.
Faire suer quelques minutes.
Ajouter la viande hachée et la cuire en la détachant.
Ajouter les haricots, les tomates, les épices, le sel et le poivre.
Laisser cuire à couvert environ 30 minutes,
Servir avec du riz.
N'ayant pas trouvé de chili, j'ai remplacé par des épices mexicaines (pot tout prêt) mais dans ce cas il faudra saler et poivrer généreusement.
j'ai servi ce plat avec du riz 3 couleurs de chez AUCH**.
j'ai omis de prendre des photos
- 1 boîte de haricots rouges
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 3 oignons
- 2 gousse d'ail
- 1 poivron rouge
- 2 boîtes de chair de tomates
- 2 cuil. à café de chili en poudre
- 1/2 cuil. à café de cumin en poudre
- origan
- huile
- sel, poivre
Émincer les oignons, tailler en cubes le poivron rouge. Hacher l'ail.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile, ajouter les dés de poivron, les oignons et l'ail.
Faire suer quelques minutes.
Ajouter la viande hachée et la cuire en la détachant.
Ajouter les haricots, les tomates, les épices, le sel et le poivre.
Laisser cuire à couvert environ 30 minutes,
Servir avec du riz.
N'ayant pas trouvé de chili, j'ai remplacé par des épices mexicaines (pot tout prêt) mais dans ce cas il faudra saler et poivrer généreusement.
j'ai servi ce plat avec du riz 3 couleurs de chez AUCH**.
j'ai omis de prendre des photos